Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
400ml de suco de manga da Palmeiron
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
6 claras em neve
8 colheres de sopa de açúcar refinado
1 manga tommy em cubos para decorar
FAÇA TAMBÉM:
» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme
» Experimente fazer Sorvete de goiaba com suco Palmeiron
» Faça um Bolo de laranja Vitamilho prático e delicioso com ganache da fruta
» Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron
MODO DE PREPARO
- Numa batedeira bata as claras em neve. Quando as claras estiverem quase firmes, acrescente o açúcar e deixe bater por 3 minutos. Reserve.
- No liquidificador coloque o suco de manga da Palmeiron, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina e bata tudo muito bem.
- Misture o creme de manga com as claras delicadamente.
- Monte o mousse em taças ou pratos individuais e leve a geladeira por 6 horas.
- Se quiser, decore com os cubos de manga ou uma folha de hortelã e sirva gelado.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 6 horas de espera na geladeira