Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 pacote de parafuso cozido
3 cebolas fatiadas
150g de bacon picado
4 cl. sopa de manteiga
3 cl. sopa de farinha de trigo
1 l de leite
50g de queijo ralado
1 copo de requeijão
Sal e pimenta
FAÇA TAMBÉM:
» Faça Macarrão parafuso com atum e purê de batatas
» Parafuso alla Putanesca com molho de tomate
» Confira ingredientes de Macarrão parafuso ao creme de peixe
» Aprenda a fazer Salada de macarrão parafuso e Salada Tentação
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e frite bem o bacon, coloque as cebolas fatiadas e refogue até que fique bem macias.
- Acrescente a farinha de trigo e logo em seguida vá colocando o leite aos poucos, mexendo sem parar.
- Por último coloque o creme de leite e o queijo ralado.
- Prove o creme antes de regular o sal e a pimenta. Despeje o creme de cebolas sobre a massa e leve ao forno rapidamente na hora de servir.