Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 pouch de molho de tomate Tambaú sabor Parmegiana
1 kg de filé de peixe moído ou processado
1 cebola ralada
½ pimentão ralado
½ xc. de óleo
2 ovos
2 xc. de farinha de trigo
Coentro picado à gosto
1 xc. de farinha de rosca
1 copo de vinho branco
1 xc. de hortelã picado
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta à gosto
FAÇA TAMBÉM:
» Receita deliciosa de Penne com linguiça calabresa e molho sabor ervas finas da Tambaú
» Panquecas de carne moída com molho de tomate Tambaú sabor bolonhesa
» Aprenda receita de Fígado ao molho de tomate Tambaú sabor parmegiana
MODO DE PREPARO
- Misture o peixe moído com a cebola, o pimentão, o coentro, os ovos, o óleo e a farinha de trigo. Tempere com sal e pimenta e sove bem. Faça as almôndegas e passe na farinha de rosca. Leve ao fogo para fritar numa frigideira anti-aderente, até ficarem douradas.
- Aqueça o molho de tomate Tambaú com o vinho e o hortelã e deixe ferver bem, depois coloque o creme de leite.
- Coloque as almôndegas no molho e cozinhe um pouco mais.