Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-se
Receita exibida no quadro Ô de Casa - Sabor da Gente
Em 05.01.15
Você vai precisar de:
500g de arroz branco do tipo agulhinha
500g de feijão verde
1 ½ xc. de charque dessalgada
2 caixas de creme de leite
1 pimentão
2 tomates
1 cebola picada
Coentro a gosto
300ml de água
VEJA TAMBÉM:
» Ô de Casa: receita de Creme de macaxeira
» Ô de Casa: peixe arabaiana ao coco com pirão
» Ô de Casa: Moqueca de peixe com camarão
» Ô de Casa: Pirão de caranguejo
MODO DE PREPARO
- Na panela de pressão, coloque o feijão já cozido, a charque já dessalgada e levemente assada, o arroz, 300ml de água, a cebola, o pimentão, os tomates e o coentro. Também aproveite para colocar o sal a gosto.
- Deixe cozinhar até o arroz ficar soltinho, aproximadamente 30 minutos.
- Em outra panela, acrescente o creme de leite e misture por poucos minutos, entre 2 e 3 minutos.