Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
Para a massa do bolo:
1 xc. chá de óleo
3 cenouras raladas
4 ovos
2 xc. chá de açúcar
2 ½ xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó
FAÇA TAMBÉM:
» Confira receita de Torta de cenoura e brigadeiro gourmet
» Receita de Bolo de banana e chocolate
» Torta de banana com canela e chocolate
Para a cobertura (opcional):
1 cl. sopa de manteiga
3 cl. sopa de chocolate em pó
1 xc. chá de açúcar
MODO DE PREPARO
- Bata tudo no liquidificador, menos o fermento. Esse é misturado lentamente com uma colher. Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos.
- Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 35 minutos no forno