Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seTenho uma dica para você que amanheceu no feriado de 25 de dezembro sem cardápio para o almoço ou jantar e não sabe o que fazer com as sobras do Peru de Natal. A receita também vale para qualquer outra carne servida na sua Ceia natalina!
VEJA TAMBÉM:
» Arroz de forno com as sobras da ceia de Natal
» Use as sobras do feijão para fazer um caldinho de praia
» Que tal fazer uma fritada de arroz e frango com as sobras?
» Aproveite as sobras e faça uma torta de batatas com calabresas
Seguinte: desfie a carne do Peru e refogue tudo em uma frigideira com bastante cebola e alho. Depois de refogado, acrescente creme de leite de acordo com a quantidade de carne. Ponha tudo numa travessa, coloque queijo da sua preferência por cima e leve ao forno para gratinar. Pronto, receita prática, rápida e consciente (nada de desperdiçar as sobras)!