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Em 18.12.15
Você vai precisar de:
Para o creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
2 lata de leite
2 gemas
2 cl. sopa bem cheia de amido de milho
2 cl. sopa de chocolate em pó
1 cálice de licor de chocolate ou conhaque
Para o creme branco:
1 copo (americano) de açúcar refinado
2 cl. sopa de manteiga
2 gemas
1 lata de creme de leite gelado sem soro
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Para a cobertura:
4 claras
1 copo (americano) de açúcar
1 lata de creme de leite
Para a montagem:
400g de biscoito maisena
Morangos
Chocolate (em raspas grandes)
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MODO DE PREPARO
- Creme de chocolate: faça um creme com o leite,leite condensado, 2 gemas, amido e o chocolate,mexa sempre para não empelotar(dica bata tudo no liquidificador para depois cozinhar)depois que engrossar acrescente o licor e reserve.
- Creme branco: faça um creme branco batendo o açúcar refinado com a manteiga e duas gemas, bata bem ate ficar bem fofo. Acrescente o creme de leite, bata e reserve.
- Cobertura: bata as claras em neve de pico firme acrescente um copo americano de açúcar, bata mais, e misture o creme de leite.
- Montagem: numa forma de fundo falso coloque 1 camada de biscoito, 1 camada de creme de chocolate, 1 camada de biscoito, 1 camada de creme branco, assim sucessivamente, sendo a última camada de biscoito, finalize despejando a cobertura.
- Leve ao congelador e quando ficar firme desenforme e decore com os morangos e raspas de chocolate.
* Tempo total de preparo: 35 minutos de preparo + 8 horas de espera na geladeira