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Em 16.12.15
Você vai precisar de:
Para o Tender:
1 tender sem osso (cerca de 1,5kg)
2 cl. sopa de manteiga
1 xc. chá de vinho branco seco
2 cl. de xarope de groselha
2 cl. de açúcar
Para o molho:
2 cl. sopa de açúcar
1 xc. chá de suco de laranja
½ xc. chá de vinho branco seco
Frutas tropicais:
1 abacaxi em pedaços grandes
2 maçãs vermelhas em fatias grossas
6 kiwis descascados e firmes, partidos ao meio no comprido
2 mangas tommy em fatias grossas
30 uvas verdes
30 uvas roxas
1 pote de geleia de pimenta
3 cl. sopa de margarina
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MODO DE PREPARO
- Tender: com a ponta de uma faca risque a superfície do tender de modo que se formem losangos.
- coloque o tender em uma panela com tampa, junto com a manteiga, o vinho branco a groselha e o açúcar.
- Tampe a panela e cozinhe regando com o molho por 20 minutos.
- Molho: misture todos os ingredientes e deixe o molho reduzir.
- Despeje cuidadosamente em uma molheira e sirva o tender com o molho à parte.
Para as frutas: puxe todas as frutas na margarina, exceto o kiwi. Depois misture com o kiwi e a geleia de pimenta.
- Sirva o tender fatiado sobre as frutas com o molho a parte.