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Em 02.12.15
Você vai precisar de:
Para o Salpicão:
500g de batatas cozidas em cubos pequenos
2 cenouras cozidas em cubos pequenos
700g de peito de frango cozido e desfiado
1 xc. de azeitonas verdes laminadas
1 cebola picada
1 lata de milho verde
1 lata de ervilhas
Cebolinha picada
1 xc. de uvas passas
2 maçãs picadas e cubos pequenos sem a casca
2 xc. de maionese
100g de queijo ralado
Manjericão, cerejas e physalis para decorar
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma grande de furo ao meio untada. Desenforme em um prato e decore com ramos de manjericão, cerejas e physalis.
Para a Salada crocante de bacalhau:
1kg de bacalhau dessalgado em lascas
2 cebolas roxas fatiadas
1 pimentão vermelho, amarelo e verde em bastonetes
2 xc. de azeitonas roxas laminadas
Cebolinha picada
1 xc. de castanhas torradas inteiras
500g de batata palha
3 cabeças de alho com os dentes partidos ao meio
½ xc. de azeite extra virgem
1 acelga pequena para decorar
MODO DE PREPARO
- Aqueça o azeite e frite o bacalhau com o alho. Quando estiver bem frito, misture na penela os outros ingredientes exceto a batata palha. Quando esfriar misture a batata palha e sirva.
* Tempo de preparo: 10 minutos de preparo para a Guirlanda de salpicão + 20 minutos de preparo para a Salada crocante de bacalhau
* Rendimento: 15 porções da Guirlanda de salpicão e 25 porções da Salada crocante de bacalhau