Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
½ kg de presunto defumado em cubos
½ kg de batatas cozidas em cubos
½ abacaxi em cubos
½ melão orange em cubos
1 vidro de palmito picado
1 vidro de champignon fatiado
1 manga rosa em cubos
Azeitonas verdes fatiadas
1 cremucho
1 cl. sopa de catchup
1 cl. sopa de mostarda
1 caixa de creme de leite
1 pote de iogurte
1 copo de requeijão
2 cl. sopa de molho inglês
DICA DO CHEF:
» Quer deixar a salada mais gostosa? Confira receitas de molhos caseiros
MODO DE PREPARO
- Misture todos os ingredientes sólidos numa saladeira.
- Em um recipiente à parte, misture os ingredientes cremosos e líquidos, junte em seguida aos que estão na saladeira.
- Sirva frio.