Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 25.11.15
Você vai precisar de:
500g de massa tipo penne grano duro cozida “Al Dente”
12 ovos
300g de bacon picado
150g de presunto de parma
4 cl. de sopa de manteiga
3 copos de requeijão
2 caixas de creme de leite
100g de queijo ralado
200g de champignon fatiado ao meio
1 cl. de sopa de orégano
2 cebolas roxas em picadas
10 dentes de alho picado
1 xc. de manjericão
2 pimentões vermelhos picados
2 xc. de azeitonas roxas inteiras
MODO DE PREPARO
- Em uma panela grande aqueça a manteiga e frite o bacon até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Depois adicione os ovos mexidos com o orégano e frite bem mexendo sem parar para que os ovos fiquem bem esfarelados.
- Pique o presunto de parma grosseiramente e leve a panela juntamente com o champignon, o pimentão e o queijo ralado. Continue refogando e mexendo sempre.
- Hora de colocar o requeijão, o creme de leite, as azeitonas e o manjericão. Deixe ferver bem por uns 5 minutos.
- Misture o penne ao molho envolvendo bem a massa e sirva com queijo parmesão em peça ralado na hora.