Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
500g de lombo suíno em cubos médios
Quanto baste de sal
1 cl. de sopa de farinha de trigo
1 cebola picada
½ xc. chá de vinho branco
½ xc. chá de polpa de tomate
Quanto baste de água
1 lata de milho verde
½ xc. chá de champignon em conserva em fatias
1 cl. de sopa de mostarda
1 cl. de sopa de molho inglês
2 caixas de creme de leite o quanto baste de salsinha
FAÇA TAMBÉM:
» Prático e saboroso: faça Penne com frango ao estrogonofe
» Ô de Casa: Estrogonofe de frango especial
MODO DE PREPARO
Tempere o lombo com o sal e empane com a farinha de trigo. Frite em panela anti-aderente até que fique dourado. Junte a cebola, o vinho, o purê de tomates e cerca de ½ xícara de chá de água. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos. Junte o milho, os cogumelos, a mostarda e o molho inglês. Junte o creme de leite, mexa e sirva salpicado com a salsa. Sirva coma arroz integral e brócolis.