Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
2 filés de peito de frango
1 cl. manteiga
Uvas Itália
1 cebola picada
4 dentes de alho
2 caixas de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta-do-reino-branca
Salsinha
1 xc. chá de caldo de frango
FAÇA TAMBÉM:
» Arroz tailandês leva curry e coxas de frango; confira receita
» Confira receita de Frango ao forno
» Receita de Espaguete com frango cremoso
» Torta de batatas com Frango, cheddar e bacon
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e frite os filés temperados com sal e pimenta. Acrescente a cebola e o alho até dourar. Coloque o caldo de frango e deixe ferver.
- Acrescente as uvas e imediatamente o creme de leite e a salsinha. Deixe apurar e sirva com arroz branco e batata palha.