Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente - Semana da Feijoada
Em 21.10.15
Você vai precisar de:
Para o torresmo:
1kg de barriga de suíno com pele em cubos
5 cl. de sopa de banha de porco
Sal a gosto
VEJA TAMBÉM:
» O passo a passo da receita de feijoada
Para a farofa:
2 linguiças calabresas raladas
300g de bacon finamente picado
3 cebolas grandes picadas
1 cabeça de alho picada
1 cl. de sopa de colorau
100g de manteiga
Sal a gosto
Farinha de mandioca a gosto
CONFIRA:
» Aprenda a deixar o torresmo mais crocante
MODO DE PREPARO
- O preparo do torresmo é um processo lento. A barriga de suíno deve ser salgada um dia antes com pouco sal. Depois deve ver colocada junto a banha e lentamente fritar até ficar crocante.
- Farofa: aqueça a manteiga e frite o bacon com a calabresa. Quando estiverem douradas, a crescente o alho e a cebola e deixe dourar também. Por último, coloque o sal e o colorau e deixe fritar um pouco mais. Agora coloque a farinha o suficiente para que a farofa fique bem úmida.
* Tempo total de preparo da farofa: 20 minutos
* Rendimento da farofa: 22 porções
* Tempo total de preparo do torresmo: de 1 a 2 horas
* Rendimento do torresmo: 15 porções