Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
½ xc. chá de óleo de soja
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xc. chá de água
Quanto baste de sal
1kg de filé de peixe
Quanto baste de molho de pimenta vermelha
1 vidro de palmito picado
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos picados
1 xc. chá de polpa de tomate
3 ½ xc. chá de flocão de milho
1 cl. sopa de salsinha picada
CONFIRA:
» Como deixar o cuscuz fofinho
» Aprenda a fazer Cuscuz de Frango
» Cuscuz do Arraiá leva queijo coalho, charque e calabresa! Aprenda a fazer
MODO DE PREPARO
- Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peixe numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio.
- Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
- Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. Deixe ferver mais 7 minutos.
- Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante. Unte uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
- Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.