Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
4 claras
8 cl. sopa de açúcar
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 garrafa (500ml) de suco de manga da Palmeiron
1 envelope de gelatina incolor sem sabor dissolvido em ½ xícara de água quente
1 pacote de biscoito Maria
FAÇA TAMBÉM:
» Consomé de acerola com suco Palmeiron e sorvete de creme
» Pavê de creme de uva Casa de Vinhas com bombons de chocolate
» Taça de cookies com creme de uva Casa de Vinhas
» Aprenda a fazer Delícia de abacaxi com suco da Palmeiron para a sobremesa
MODO DE PREPARO
- No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de manga da Palmeiron. Acrescente a gelatina incolor sem sabor dissolvido na água quente. Bata tudo muito bem.
- Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Depois, misture delicadamente a mistura do liquidificador com as claras na batedeira.
- Em uma forma de desmontar, faça camadas intercaladas começando com o biscoito, colocando as camadas com o creme de manga e finalizando com a camada de creme de manga.
- Leve para a geladeira por 4 horas, deixe firmar e desenforme antes de servir.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira