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Para a massa:
2 xc. chá de farinha de trigo
4 cl. sopa de margarina
½ lata de creme de leite
1 cl. chá de fermento químico em pó
VEJA TAMBÉM:
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Para o recheio:
1 lata de leite condensado
½ xc. de suco de limão
1 lata de creme de leite
1 cl. sopa de raspas de limão
1 pacote de gelatina sem sabor dissolvida em ¼ xc. de água quente
Para a cobertura:
3 claras de ovo
3 cl. sopa de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
- Massa: misture todos os ingredientes da massa e sove bem com as mãos. Deixe descansar por 30 min na geladeira. Abra a massa,forre várias forminhas de torta de fundo removível (5cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo asse em forno médio alto (220ºC), por cerca de 20 minutos ou até ficar com as bordas douradas,mas não escuras. Reserve.
- Recheio: misture todos os ingredientes e reserve na geladeira.
- Cobertura: bata as claras em neve,junte aos poucos o açúcar e bata até obter um suspiro firme.
- Recheie a torta com o creme de limão,cubra-a com o suspiro e volte a torta ao forno baixo (150ºC), por 10 minutos, apenas para dourar o suspiro.
- Deixe esfriar antes de servir.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 2 horas de espera na geladeira