Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 11.09.15
Você vai precisar de:
Para a massa:
½kg de farinha de trigo
1 xc. de açúcar
1 pitada de sal
15g de fermento biológico (para pão)
1 ovo
1 caixa de creme de leite
2 cl. sopa de óleo
Água (o quanto baste)
Para o recheio:
2 xc. de coco ralado desidratado
1 caixa de leite condensado
1 xc. de passas
Para pincelar:
1 ovo
2 cl. sopa de açúcar
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer Bolo de chocolate e coco
» Trouxinhas Delícias com recheio de coco, chocolate e doce de leite
» Delícia Rosada com biscoitos, morangos e coco ralado
» Bolo bombom com chocolate e coco! Aprenda a fazer
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha com o açúcar e o sal. Faça uma cavidade e coloque o ovo, o creme de leite e o óleo. Misture bem. Quando a massa estiver bem farelada, acrescente o fermento e a água, aos poucos, até atingir a consistência desejada (a massa fica um pouco pesada mas não gruda na mão).
- Sove bem a massa por 5 minutos e deixe fermentar por 2 horas. Abra a massa em retângulo, com ajuda de um rolo de massa. Espalhe o recheio e enrole a massa como um rocambole. Com uma faca, corte fatias de 3 dedos de largura e arrume-as em círculo, uma ao lado da outra, dentro de uma forma de furo. Preencha toda a forma.
- Pincele o ovo mexido e misturado com o açúcar. Deixe descansar mais 1 hora antes de levar ao forno médio pré-aquecido, por 35 minutos ou até dourar. Deixe esfriar um pouco para desenformar.
- Recheio: misture todos os ingredientes.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 2 horas de espera para a massa levedar + 35 minutos no forno