Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 04.09.15
Você vai precisar de:
1kg de filé de tilápia
Purê de batata
2 caixas de creme de leite
Queijo ralado
Cebola em rodelas
Fondor, azeite, sal e pimenta à gosto
500g de arroz cozido
1 abacaxí picado (guarde as duas metades do abacaxi com a coroa para montagem)
1 xc. de castanhas picadas
2 cebola grande picada
8 dentes de alho picados
3 cl. sopa de manteiga
CONFIRA:
» Anote ingredientes de Macarrão parafuso ao creme de peixe
» Tortinhas gratinadas de peixe; veja receita
» Peixe in Brodo com alcaparras e batatas; aprenda receita
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com fondor e azeite e frite no azeite. Frite as rodelas de cebolas no azeite.
- Espalhe o purê nas metades do abacaxi e o que sobrar num refratário e coloque no centro o peixe frito, cubra com o creme de leite e as rodelas de cebolas fatiadas, polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno na hora de servir.
- Refogue o alho a cebola e o abacaxi na manteiga. Acrescente o arroz e a castanha. Misture bem e sirva com o peixe.