Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 31.08.15
Você vai precisar de:
1 pacote de pão de caixa
6 ovos
2 xc. de leite
100g de queijo ralado
500g de mussarela ralada
4 batatas inglesas em cubos pré-cozidas
2 cenouras em cubos pré-cozidas
2 chuchus em cubos pré-cozidos
1 xc. de vagem picadas pré-cozidas
1 xc. de azeitonas verdes laminadas
1 lata de milho verde
1 xc. de uvas passas
1 cebola picada
10 dentes de alho picados
3 cl. sopa de margarina
4 cl. sopa de farinha de trigo
2 tabletes de caldo de galinha
1 litro de leite
1 copo de requeijão
FAÇA TAMBÉM:
» Aprenda receita de Frango gratinado com provolone
» Camarão gratinado no coco verde; confira receita
» Frango gratinado com castanhas e queijo cheddar
MODO DE PREPARO
- No liquidificador coloque os 06 ovos, duas xícara de leite e o queijo ralado. Reserve.
- Numa panela aqueça a margarina e refogue a cebola e o alho. Acrescente as batatas, cenouras, chuchu, vagem, milho, passas, azeitonas, a farinha de trigo, o caldo de galinha e o leite. Misture bem e quando ferver e ficar cremoso. Acrescente o requeijão e metade do mussarela. Misture bem. Reserve.
- Monte o prato. Em um refratário untado, coloque as fatias de pão em tudo fundo. E despeje metade da mistura do liquidificador.
- Despeje sobre o pão o creme de vegetais.
- Cubra com mais fatias de pão.
- Despeje o restante da mistura do liquidificador, cubra com o resto do queijo mussarela e leve ao forno para dourar por 30 minutos.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 30 minutos no forno