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Em 24.08.15
Você vai precisar de:
2 pães baguetes
6 ovos mexidos
6 ovos inteiros na casca
50g de queijo ralado
uma pitada de orégano
Para o recheio:
300g de fatias de presunto
2 tomates em rodelas finas
Folhas de rúcula
Folhas de manjericão
400g de queijo mussarela ralado grosso
Margarina para fritar
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MODO DE PREPARO
- Abra o pão baguete no comprido e depois corte em 3 pedaços iguais.
- Misture os ovos mexidos com o queijo ralado.
- Molhe os pedaços de baguete nesses ovos e frite dos dois lados numa frigideira com margarina. Deixe dourar um lado para poder virar e dourar o outro.
- Recheie duas metades de pão já assados, com o presunto, tomate, rúcula e manjericão.
- Cubra a montagem com queijo mussarela e leve ao forno para dourar o queijo.
- Em uma pequena frigideira aquecida com manteiga, frite os ovos um a um, deixando a gema inteira e mal passada.
- Sobre cada montagem de Croque Madame coloque dois ovos fritos.
- Polvilhe pimenta do reino e regue com um pouco de azeite, decore e sirva.