Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
2 xc. de arroz da terra cozido (arroz vermelho)
150g de presunto light picado
200g de ricota em cubos
2 tomates picados
Cebolinha picada
1 Cebola picada
Alho picado
½ xc. de uvas passas
2 xc. de soja texturizada
2 tabletes de caldo de frango
Água o suficiente para cozinhar o arroz
2 cl. de sopa de margarina
VEJA TAMBÉM:
» Receita de Arroz de forno com frango
» Aprenda a fazer Parmegiana de arroz e carne moída
MODO DE PREPARO
- Coloque a soja texturizada de molho em água fervendo por 30 min. Escorra, esprema e reserve.
- Aqueça a margarina e refogue o presunto, as passas, o alho, a cebola, a cebolinha e o caldo de frango. - Acrescente o arroz e a água e deixe cozinhar até ficar sequinho. Misture o tomate e o queijo e sirva.