Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
500g de arroz cozido
1kg de jerimum cozido e amassado
1kg de carne de charque dessalgada
1 cebola picada
5 dentes de alho picados
3 cl. sopa de manteiga
Cebolinha picada
Salsinha picada
3 copos de requeijão
1 pacote (50g) de queijo ralado
VEJA TAMBÉM:
» Croquetes de charque para o petisco
» Escondidinho de carne de charque em 30 minutos
MODO DE PREPARO
- Aqueça a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de charque. Quando tudo estiver bem refogado, acrescente os demais ingredientes exceto o arroz.
- Deixe ferver até ficar bem cremoso. Depois misture bem o arroz e sirva.