Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seFazer um delicioso purê de batatas é muito fácil, mas é preciso ficar atento aos ingredientes e ao sal que usaremos na receita! Para adicionar sabor aos purês, geralmente a batata é amassada e misturada com um pouco de leite, manteiga, creme de leite e queijo ralado.
VEJA TAMBÉM:
» Aprenda a usar o forno do fogão
» Alimentos que não devem ser congelados
» Os benefícios do azeite de oliva
O ideal é cozinhar as batatas inteiras e com casca - assim elas saem com mais facilidade. Se puder, cozinhe as batatas um tempinho antes de começar a fazer purê, assim elas vão ter tempo de secar e o purê ficará muito mais "fofo". Com as batatas cozidas e misturadas aos demais ingredientes, é só levar a mistura ao fogo (médio ou baixo) e cozinhar por uns 10 minutos para apurar o sabor da junção de todos esses ingredientes. Não esqueça de corrigir sempre o sal!
Gostou da dica? Divida com seus amigos e compartilhe nas suas redes sociais! Quer mandar seu segredinho para o Hora da Cozinha? Envie sua mensagem na aba ‘Contato’, no canto superior do blog ou mande um e-mail para o horadacozinha@ne10.com.br.