Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 29.06.15
Você vai precisar de:
Para as tapiocas:
500g de goma de tapioca peneirada
1 cl. chá de sal
300g de queijo coalho ralado grosso
CONFIRA:
» Como deixar a tapioca macia mesmo depois de esfriar
Para o recheio:
500g de carne de sol desfiada
1 cl. sopa de margarina
1 cebola roxa fatiada
6 dentes de alho picados
1 copo de requeijão cremoso
Para o creme de queijo:
2 caixas de creme de leite
200g de queijo mussarela ralado
200g de queijo coalho ralado
VEJA TAMBÉM:
» Tapioca rendada em até 5 minutos
» Aprenda a fazer Bolo de tapioca
MODO DE PREPARO
- Misture o sal na goma de tapioca e reserve.
- Aqueça um frigideira média anti-aderente e espalhe um pouco do queijo coalho ralado grosso.
- Sobre o queijo uma fina camada da goma de tapioca. Mantenha o fogo médio.
- O queijo por baixo da goma vai dourar e a goma cozinhar. Vire para assar o outro lado.
- Recheie a parte da tapioca que está sem o queijo para que o dourado do queijo aparece rendado por fora.
- Para o recheio aqueça a margarina e refogue a carne de sol desfiada, com a cebola e o alho. Refogue bem e misture o requeijão. Recheie a tapioca e coloque num prato.
- Misture o queijo coalho com o creme de leite e leve ao fogo para ferver. Desligue e acrescente o queijo mussarela. Misture bem para ficar bem cremoso.
- sirva o creme de queijo num ramekin a parte.