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Faça login ou cadastre-seSabia que picles são, na verdade, conservas de vários vegetais? Quando os ingredientes passam por esse processo produzem fermentação láctica, conhecida como uma técnica para preservação de alimentos. Depois, os vegetais passam a ter a função de condimentos. Para preparar o picles há uma etapa essencial e é sobre ela o nosso Segredinho Minhoto de hoje!
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Escolha os vegetais de sua preferência - normalmente o picles é preparado com nabo, cenoura e pepino japonês. Também pode levar brócolis e couve flor. Para que o picles fique no ponto certo, é importante usar metade de água e metade de vinagre Minhoto, com sementes de pimenta na hora do cozimento. O vinagre vai manter o sabor muito mais apurado e também vai ajudá-lo a conservar o picles - com integridade de consumo - na geladeira por muito mais tempo.
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Gostou da dica? Então imprima o segredinho, mostre para aqueles que amam cozinha ou compartilhe nas suas redes sociais. Tem algum truque com Minhoto que deixa aquela receita especial muito mais gostosa? Envie para o Hora da Cozinha, para o e-mail ou horadacozinha@ne10.com.br ou mandando sua mensagem aqui no blog, na seção ‘Contato’!