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Em 18.06.15
Para o Arroz doce você vai precisar de:
1kg de arroz vermelho cozido
1l de leite
500 ml de leite de coco
2 xc. de coco ralado
2 xc. de açúcar refinado ou mascavo
1 lata de leite condensado
1 cl. sopa de margarina
Canela em pó a gosto
MODO DE PREPARO
- Primeiro não esqueça que o arroz vermelho tem muita palha e as vezes pedrinhas. Cate bem o arroz, limpe-o muito bem. Coloque numa panela 1 litro de água com a margarina e deixe ferver. Agora acrescente o arroz.
- Deixe o arroz e cozinhando e soltando o seu amido. Quando a água começar a secar vá acrescentando o leite. Até acabar.
- Agora acrescente o açúcar e o leite condensado. Acrescente também o leite de coco e o coco ralado. Mexa até ficar bem cremoso. Certifique-se que o arroz esteja bem cozido.
- Coloque em uma travessa e polvilhe sobre o arroz a canela em pó.
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Para a Canjica prática junina você vai precisar de:
4 latas de milho verde
1 litro de leite
500ml de leite de coco
2 cl. de manteiga
2 caixas de mistura para canjiquinha
2 latas de leite condensado
Canela em pó a gosto
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MODO DE PREPARO
- Bata o milho com o leite no liquidificador. Bata muito bem por vários minutos, passe numa peneira para retirar a palha do milho. Misture com o pó para canjiquinha e o leite de coco.
- Leve ao fogo e quando abrir a fervura acrescente a manteiga e o leite condensado. Misture bem até ficar cremoso.
- Lembre-se que essa canjica não precisar ficar cozinhando muito tempo porque o milho que usamos já estava cozido!
* 30 minutos é o tempo total de preparo para cada uma das receitas
** Oito porções para cada uma das receitas