Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
200g de biscoito maisena moídos
120g de manteiga
2 cl. sopa de açúcar
Para o recheio:
5 xc. de morangos picados
1 xc. de creme de goiaba Tambaú
CONFIRA:
» Aprenda a fazer Cuscuz Junino Tambaú
Para a cobertura:
1 lata de creme de leite sem soro
400g de chocolate meio amargo picado
VEJA TAMBÉM:
» Pavê de creme de goiaba Tambaú
» Muffins de queijo e creme de goiaba Tambaú
» Bolo de goiabada com castanha Tambaú
» Canelones Romeu e Julieta com goiabada Tambaú
MODO DE PREPARO
- Misture a farinha de biscoitos com a manteiga derretida e o açúcar. Leve ao forno rapidamente para dourar.
- Misture os morangos com o creme de goiaba Tambaú e reserve.
- Coloque o chocolate quebrado misturado com o creme de leite e leve ao microondas em potência lata por 1 minuto e meio. Misture bem.
- Montagem: coloque sobre a massa já assada o doce de morangos, cubra com o creme de chocolate. Leve à geladeira até endurecer. Quando estiver firme, retire da forma e decore com morangos.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira