Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê tem o costume de picar os dentes de alho e conservá-los picados na geladeira para temperar suas receitas? Tenho um Segredinho Minhoto muito simples que vai te ajudar a conservar o alho depois de picado na geladeira por muito mais tempo!
VEJA TAMBÉM:
» Deixe seu peixe grelhado mais saboroso com Vinagre Minhoto
» Tire o cheiro forte do peixe ou frutos do mar com vinagre Minhoto
» Vinagre Minhoto deixa batata frita mais crocante
» Use Vinagre Minhoto para deixar molho ou sopa de tomate com sabor apurado
Acrescente no recipiente um pouco de vinagre Minhoto e óleo de soja (também pode colocar azeite, se preferir). Mas não esqueça: o vinagre é indispensável para conservar o alho mesmo depois de picado, ralado ou espremido em ótimas condições de consumo quando mantido por algum tempo na geladeira.
CONFIRA:
» Utilize as sobras para recheio de crepes e panquecas
» Chá de maçã, canela e alecrim ajuda na digestão e ainda é gostoso
Gostou da dica? Então imprima o segredinho, mostre para aqueles que amam cozinha ou compartilhe nas suas redes sociais. Tem algum truque com Minhoto que deixa aquela receita especial muito mais gostosa? Envie para o Hora da Cozinha, para o e-mail ou horadacozinha@ne10.com.br ou mandando sua mensagem aqui no blog, na seção ‘Contato’!