Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 11.06.15
Você vai precisar de:
4 xc. de arroz cozido
1kg de carne de sol, dessalgada e desfiada (Para facilitar cozinhe a carne por 30 minutos na panela de pressão)
1 cebola fatiada
Alho picado
1 lata de milho verde
300g de jerimum em cubos e cozido
300g de batata doce em cubos cozida
300g de queijo de coalho em cubos
Cebolinha picada
4 cl. sopa de manteiga
Sal e pimenta a gosto
VEJA TAMBÉM:
» Arroz de queijo com Carne de sol
» Confira receita Bolo de tapioca
» Aprenda a fazer Cuscuz Junino Tambaú
MODO DE PREPARO
- Aqueça bem a manteiga e refogue a cebola, o alho e a carne de sol. Refogue tudo muito bem.
- Depois de refogado misture a batata, o jerimum, o arroz, o queijo coalho e a cebolinha. Misture tudo muito bem e sirva morno.