Aprenda a fazer Bolo de tapioca

bolo-tapioca-235 Foto:

Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.

Aprenda a fazer Bolo de tapioca

Malu Silveira
Publicado em 10/06/2015 às 12:04
bolo-tapioca-235 Foto:


Quer deixar sua festa de São João mais gostosa? Aprenda a fazer um delicioso Bolo de tapioca (Foto: Chef Wellington)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 10.06.15

Você vai precisar de:

500g de tapioca granulada

500g de coco ralado desidratado

1l de leite de coco

2 xc. chá de açúcar

Leite, se necessário

1 lata de leite condensado

50g de queijo ralado

Canela à gosto

2 xc. (chá) de doce de leite

Paçoca para decorar

VEJA TAMBÉM:

» Como deixar a tapioca macia mesmo depois de esfriar

» Tapioca rendada em até 5 minutos

» Confira receita de Bolo de fubá

» Receita de Bolo moreno de chocolate

MODO DE PREPARO

- Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.

- Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 minutos.

- Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 minutos. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.

- Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.

* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 1 hora de espera na geladeira

últimas
Mais Lidas
Webstory