Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 10.06.15
Você vai precisar de:
500g de tapioca granulada
500g de coco ralado desidratado
1l de leite de coco
2 xc. chá de açúcar
Leite, se necessário
1 lata de leite condensado
50g de queijo ralado
Canela à gosto
2 xc. (chá) de doce de leite
Paçoca para decorar
VEJA TAMBÉM:
» Como deixar a tapioca macia mesmo depois de esfriar
» Tapioca rendada em até 5 minutos
» Confira receita de Bolo de fubá
» Receita de Bolo moreno de chocolate
MODO DE PREPARO
- Coloque o leite de coco para amornar, juntamente com o açúcar e metade do leite condensado.
- Misture o coco ralado com a tapioca granulada em proporções iguais. Acrescente o queijo ralado e o leite de coco morno. Misture tudo muito bem e deixe descansar por uns 5 minutos.
- Coloque tudo numa forma de furo no centro e deixe por mais 30 minutos. Depois desenforme no recipiente de sua preferência.
- Cubra com o restante do leite condensado e polvilhe canela.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 1 hora de espera na geladeira