Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 caixa de molho de tomate
1kg de Frango desfiado
4 xc. de arroz cozido
2 cebolas Fatiadas
½ maço de hortelã picado
4 ovos cozidos e picados
200g de bacon picado e frito
Salsinha picada
2 caixas de creme de leite
500g de queijo mussarela
Manteiga para untar
Sal e pimenta, se necessário
VEJA TAMBÉM:
» Aprenda a fazer Parmegiana de arroz e carne moída
» Receita de Arroz de forno do campo
» Filé de frango com queijo e mel e Arroz de queijo com bacon
» Arroz de queijo recheado! Veja receita
MODO DE PREPARO
- Misture o arroz com o frango desfiado, a cebola, o hortelã, a salsinha, os ovos e o bacon. Se for necessário corrija o sal e a pimenta.
- Vá intercalando num pirex, camadas de arroz com o creme de leite e o queijo mussarela fatiadas, da seguinte forma: mistura do arroz, creme de leite, fatias de queijo, repete mais uma vez, e uma ultima camada só com a mistura do arroz.
- Coloque sobre a ultima camada de arroz o molho de tomate Peneirado, cubra tudo com queijo mussarela e leve ao forno por uns 30 minutos para derreter todo o queijo e deixar tudo bem gostoso.
* Tempo total de preparo: 25 minutos + 30 minutos no forno