Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seQuer uma dica para conservar por mais tempo o coentro e a cebolinha? Lave bem os condimentos e depois pique os ingredientes como se já fosse usá-los no preparo de algumas receitas. Mantenha no congelador para que todos congelem já picados.
VEJA TAMBÉM:
» Saiba como deixar o pastel mais crocante
» Aprenda a fazer molho vinagrete
» É certo ou errado guardar alimentos ainda quentes na geladeira?
Na hora de usá-los, quebre o coentro e a cebolinha na mão mesmo, como se fossem cristais de gelo. Acrescente na comida e eles estarão frescos novamente.
Gostou da dica? Divida com seus amigos e compartilhe nas suas redes sociais! Quer mandar seu segredinho para o Hora da Cozinha? Envie sua mensagem na aba ‘Contato’, no canto superior do blog ou mande um email para o horadacozinha@ne10.com.br.