Você leu de notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 15.05.15
Você vai precisar de:
Para a Família Feliz:
500g de peito de frango cortado em pequenos bifes como pétalas
500g de contra filé cortado em pequenos bifes como pétalas
2 cebolas roxas cortada em pétalas
1 pimentão verde, vermelho e amarelo em pétalas
200g de vagem partidas ao meio
1 cenoura grande em rodelas
½ xc. chá de óleo de soja
2 claras
2 cl. sopa de amido
2 xc. chá de molho shoyu
1 cl. sopa de açúcar
1 cl. sopa de glutamato monossódico
½ xc. chá de óleo de gergelim torrado
Para o arroz:
500g de arroz branco pré cozido
1 xc. chá de cebolinha picada
1 xc. chá de presunto finamente picado
1 cenoura pequena finamente picada
6 ovos
3 cl. sopa de margarina
Sal e pimenta a gosto
VEJA TAMBÉM:
» Receitinha de Macarrão chinês
» Receita de Carne fatiada com cebola
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne junto com o frango com o glutamato, o açúcar e 8 colheres de molho shoyu, as claras e o amido. Misture tudo muito bem.
- Aqueça o óleo até que esteja muito quente e acrescente as carnes mexendo até ficarem esbranquiçadas. Acrescente os legumes e deixe refogando junto por 5 minutos.
- Despeje agora o restante do molho shoyu. E misture tudo até que esteja bem cremoso. Deligue o fogo e acrescente o óleo de gergelim. Misture muito bem. Reserve.
- Em uma outra panela acrescente a margarina e deixe ficar bem quente. Frite os ovos mexendo bem para ficar frito e bem fragmentado. Acrescente o cebolinha, cenoura e o presunto e refogue tudo muito bem. Desligue o fogo e acrescente o arroz e misture bem.
- Sirva com a carne.