Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seQuer saber um truque infalível para reduzir o gosto e o cheiro fortes dos peixes e frutos do mar nas suas receitas? O Segredinho Minhoto de hoje vai te ajudar na tarefa!
VEJA TAMBÉM:
» Para peixe mais firme e branco, use Vinagre Minhoto
» Deixe a casca do pão mais dourada com vinagre Minhoto
» Use vinagre Minhoto para soltar mais facilmente a casca do alho
» Use Vinagre Minhoto para deixar molho ou sopa de tomate com sabor apurado
A dica é adicionar uma colher de sopa ou mais de vinagre Minhoto ao fritar ou ferver a peça - ajudando também a manter a carne macia. O truque também serve para tirar o cheiro forte do frango.
CONFIRA:
» Como desenformar o pudim sem quebrar
» Aprenda a fazer chantilly para sobremesas
» Saiba como deixar seu bolo de chocolate mais gostoso
Gostou deste Segredinho Minhoto? Então compartilhe esta dica nas suas redes sociais ou espalhe para aqueles que amam cozinhar. Tem algum truque com Minhoto que deixa aquela receita especial muito mais gostosa? Envie para o Hora da Cozinha, para o email ou horadacozinha@ne10.com.br ou mandando sua mensagem aqui no blog, na seção ‘Contato’.