Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 30.04.15
Você vai precisar de:
Para a massa:
1 xc. de farinha de trigo
3 xc. de farinha de bolacha cream cracker
1 ovo
150g de margarina em temperatura ambiente
Para o recheio:
3 caixas de creme de leite
6 ovos
1 xc. de alho poró à Julienne
1 cl. de margarina
400g de filés de camarão
3 cl. sopa de farinha de trigo
1 xc. de azeitonas verdes laminadas
Sal e pimenta a gosto
Para decorar:
12 camarões grandes inteiros fritos no azeite com sal e pimenta
VEJA TAMBÉM:
» Quiche Royale leva champignon, presunto e queijo ralado
» Receita de Quiche de alho poró e queijo do reino
» Aprenda a fazer Quiche de cebolas
MODO DE PREPARO
- Prepare a massa: misture todos os ingredientes e espalhe a massa numa forma de fundo falso no fundo e nas laterais. Reserve.
- Aqueça a margarina do recheio o refogue os filés de camarão temperando com sal e pimenta. Desligue o fogo e acrescente o alho poró, o creme de leite, a farinha de trigo, os ovos e as azeitonas. Recheie a massa e leve ao forno médio pré-aquecido 180º C por 35 minutos para dourar a quiche. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Decore com os camarões em torno do quiche.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 35 minutos no forno