Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
1 pacote de macarrão parafuso Cozido
500ml de leite
1 cl. sopa de amido
50g de queijo ralado
1 kg de filé de peixe de sua preferência
5 dentes de alho
2 cl. sopa de alcaparras
Salsinha picada
2 tomates picados
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
Manteiga
Sal e pimenta
CONFIRA:
» O tempo ideal para cozinhar o macarrão
VEJA TAMBÉM:
» Anote receita de Espaguete com linguiça
» Aposte no prático Fusilli ao creme de atum
» Receita de macarrão parafuso ao gorgonzola
» Aprenda a fazer Salada de macarrão parafuso e Salada Tentação
MODO DE PREPARO
- Tempere o peixe com sal e pimenta e frite rapidamente na manteiga, a crescente em seguida o alho, a cebola e as alcaparras.
- Misture o amido com o leite e o queijo ralado e acrescente ao peixe. Quando estiver cremoso coloque os tomates e a salsinha.
- Regule a pimenta e o sal e coloque o creme de leite. Sirva sobre a massa.