Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seQuem adora cozinhar e vive apostando em novas receitas e pratos irresistíveis sabe que um dos ingredientes mais usados é o alho! Mas se tem uma coisa que atrapalha é a aquela casca fininha, que muita gente tem dificuldade para tirar.
VEJA TAMBÉM:
» Deixe os vegetais com aspecto renovado com vinagre Minhoto
» Use Vinagre Minhoto para deixar molho ou sopa de tomate com sabor apurado
» Vinagre Minhoto para não quebrar o ovo cozido ao tirar as cascas
» Deixe a casca do pão mais dourada com vinagre Minhoto
O Segredinho Minhoto de hoje te ajuda com esta tarefa. Quer solta mais facilmente a casca? É só deixar o alho de molho por 30 minutos em água morna com um pouco de vinagre Minhoto. Para cada 1 litro de água, use 4 colheres de sopa de Minhoto.
CONFIRA:
» Como tirar o cheiro de alho dos dedos
» Saiba como deixar o pastel mais crocante
» Como desenformar o pudim sem quebrar
» Saiba como tirar o amargor da berinjela
Gostou da dica? Divida com seus amigos e compartilhe nas suas redes sociais! Quer mandar seu segredinho para o Hora da Cozinha? Envie sua mensagem na aba ‘Contato’, no canto superior do blog ou mande um email para o horadacozinha@ne10.com.br.