Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
Para a massa:
3 pacotes de biscoito wafer sabor chocolate triturados
200g de manteiga derretida
Para o recheio:
1 lata de creme de leite
400g de chocolate branco picado
Para a cobertura:
300g de chocolate meio amargo picado
1 caixa de creme de leite
4 claras de ovo em neve
1 cl. sopa de gelatina incolor sem sabor
3 cl. sopa de açúcar
VEJA MAIS:
» Torta de chocolate com morangos
» Torta Três Sabores com misturas para pudim e biscoitos
» Receita de Torta de cenoura e brigadeiro gourmet
» Torta bombom de chocolate com mousse de cerejas
MODO DE PREPARO
- Massa: triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma forma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.
- Recheio: derreta o chocolate em banho maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
- Cobertura: derreta o chocolate em banho maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
- Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
- Derreta a gelatina conforme pede na embalagem. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
- Finalmente,misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.
- Montagem: a primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
- Leve a geladeira para que endureça um pouco. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolachas com cobertura de chocolate.
- Conserve-a sempre em geladeira.