Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
3 embalagens pouch de doce de goiaba cremoso
800ml de leite
1 caixa de leite condensado
4 cl. sopa de amido de milho
6 gemas
Essência de baunilha a gosto
400g de biscoitos maisena
6 claras em neve
6 cl. sopa de açúcar
½ caixa de creme de leite
VEJA MAIS:
» Anote receita de Torta Romeu e Julieta
» Sobremesa de dar água na boca: Romeu e Julieta
MODO DE PREPARO
- Misture o leite, o amido, a baunilha, as gemas e o leite condensado e leve ao fogo mexendo até formar um creme.
- Em um refratário, espalhe o creme de goiaba cremoso. Cubra com biscoitos maisena. Espalhe o creme de confeiteiro e cubra com outra camada de biscoitos.
- Junte as claras em neve como açúcar de confeiteiro até formar uma mistura em picos como se fosse fazer suspiros. acrescente o creme de leite. Bata bem e Despeje sobre a sobremesa.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 4 horas de espera na geladeira