Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seEstá pensando em fazer um crepe ou panqueca e não tem ideia do que usar para o recheio? Você pode reutilizar sobras de outras refeições para deixar seu prato mais gostoso e muito prático!
VEJA TAMBÉM:
» Como deixar a tapioca macia mesmo depois de esfriar
» O tempo ideal para cozinhar o macarrão
» Algumas dicas para o bolo não ficar solado
Sobras de carne, frango, resto de presunto ou queijo são opções simples que podem resultar em um recheio delicioso. Se quiser recheio de frango, é só desfiá-lo e misturar com um pouco de requeijão. Assim como na carne bovina: é só picar as sobras e também misturar com requeijão. Se quiser rechear a massa básica com queijo e presunto, a dica é misturar os dois com um pouco de maionese!
CONFIRA:
» Panquecas com recheio de camarão
Gostou da dica? Divida com seus amigos e compartilhe nas suas redes sociais! Quer mandar seu segredinho para o Hora da Cozinha? Envie sua mensagem na aba 'Contato', no canto superior do blog ou mande um email para o horadacozinha@ne10.com.br.