Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVEJA MAIS:
» Bolo de macaxeira, delícia nordestina
» Bolo de abacaxi com creme de queijo
Você vai precisar de:
200g de manteiga
3 xc. de açúcar
6 ovos
½ l de leite de coco
Coco ralado
1 xc. de trigo com fermento
100 gramas de queijo coalho picado
Canela, erva doce, cravo da índia triturado
3 xc. de fubá
MODO DE PREPARO
- Bata o açúcar e os ovos com a manteiga. Acrescente o leite e vá adicionando aos poucos o fubá de milho e a farinha de trigo. Coloque o coco e o queijo.
- Após alguns minutos batendo acrescente a canela, a erva doce e o cravo da índia triturado. Bata e leve para uma fôrma untada e polvilhada. Coloque em forno médio preaquecido por 40 minutos.
* Tempo total de preparo: 20 minutos de preparo + 40 minutos no forno