Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seQuer fazer em casa seu próprio chantilly para decorar ou compor sobremesas? Que tal aprender a fazer um chantilly caseiro muito fácil e prático?!
Bata quatro claras de ovo em ponto de neve e para cada clara acrescente uma colher de sopa de açúcar. Deixe bater até a clara ficar com aspecto brilhoso. Depois, acrescente - também para clara de ovo - uma colher de sopa de creme de leite sem soro. Pronto!
VEJA TAMBÉM:
» Acabou o leite condensado! E agora?!
» Dica para cortar cebola sem chorar
» Saiba como desenformar o pudim sem quebrar
Lembrando que este chantilly só pode realmente ser usado em sobremesas. Não pode, por exemplo, ser usado na cobertura de um café, por causa dos ovos.