Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seParece uma tarefa fácil cozinhar ovo e não quebrá-lo na hora de tirar a casca, não é verdade?! Mas quem nunca teve dificuldade neste momento? Hoje tenho um segredinho Minhoto que vai te ajudar nesta missão.
VEJA TAMBÉM:
» Como dessalgar o bacalhau mais rapidamente
» Saiba como deixar a batata frita mais crocante
» Recupere receita muito doce ou salgada
A dica é adicionar 2 colheres de sopa de vinagre Minhoto por litro de água antes de cozinhar os ovos. Isso irá evitar que eles quebrem e as cascas poderão ser retiradas muito mais rapidamente!
Gostou da dica? Compartilhe com seus amigos que amam cozinhar nas suas redes sociais. Tem algum truque com Minhoto que deixa aquela receita especial muito mais gostosa? Envie para o Hora da Cozinha!