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Em 02.04.15
Você vai precisar de:
600g de chocolate meio amargo
3 formas de ovo de páscoa
Recheio de brigadeiro:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
1 xc. chá de chocolate em pó
150g de chocolate meio amargo
1 cl. sopa de margarina sem sal ou manteiga sem sal
Confetes de brigadeiro
Recheio de creme de morango:
1 lata de leite condensado
2 xc. chá de morangos picados
150g de chocolate branco
½ xc. chá de açúcar
½ envelope de gelatina sabor morango
Recheio de mousse de maracujá:
1 lata de leite condensado
½ lata de creme de leite
Polpa de um maracujá
½ xc. chá de açúcar
1 cl. sopa de margarina sem sal ou manteiga sem sal
MODO DE PREPARO
- Recheio de brigadeiro: misture todos os ingredientes, exceto os confetes e o chocolate meio amargo e leve ao fogo mexendo sem parar para dar a consistência de brigadeiro mole. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo e misture sem parar para derretê-lo no calor do brigadeiro. Recheie a metade do ovo e conserve na geladeira.
- Recheio de creme de morango: misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo para fazer um doce. No calor do doce, dissolva a gelatina sabor morango e por último misture o leite condensado. Deixe esfriar e recheie o ovo de chocolate.
- Recheio de mousse de maracujá: misture a polpa de maracujá com o açúcar e leve ao fogo para formar um doce. A parte misture o leite condensado, o creme de leite e a manteiga. Mexa no fogo sem parar até formar um creme bem intenso. Depois misture com o doce de maracujá. Deixe esfriar e recheie o ovo.
- Preparo dos ovos: derreta o chocolate em banho Maria ou no microondas e depois modele-o nas formas de ovo de páscoa. Faça 3 camadas para que o ovo fique resistente. Entre uma camada e outra não esqueça de levar o ovo a geladeira para firmar o chocolate.
* Tempo total de preparo: 30 minutos de preparo + 1 hora de espera