Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seNão há dúvidas que a berinjela é um dos legumes mais incorporados ao cardápio, com adaptações variadas de receitas deliciosas. Podemos prepará-la de diversas formas, desde entradinhas - como antepasto - até recheios de massas e acompanhamentos de pratos principais. Mas sempre fica aquela dúvida: como tirar o amargor da berinjela?
VEJA TAMBÉM:
» Frango crocante com berinjela napolitana
» Molho de Páprica combina com carnes e aves; aprenda receita prática
» É certo ou errado guardar alimentos ainda quentes na geladeira?
» O tempo ideal para cozinhar o macarrão
A dica é muito simples. Corte a berinjela de acordo com o preparo de sua receita e deixe-a sob imersão de água com sal por 30 minutos. Depois é só escorrer, lavar e enxugá-la. O segredo é o sal, que tira por completo o amargor da berinjela.