Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seVocê vai precisar de:
500g de contrafilé
1 pacote de espaguete
2 cl. sopa de manteiga
1 cebola picada
1 caixa de creme de leite
1 vidro de champignon fatiado
½ xc. chá de catchup
1 xc. chá de água
Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta e frite na manteiga. Acrescente a cebola e refogue bem.
- Coloque a água e deixe cozinhar até amaciar a carne. Adicione o catchup e o champignon, logo em seguida coloque o creme de leite.
- Sirva sobre o espaguete cozido.