
Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seReceita exibida no Sabor da Gente
Em 12.02.15
Você vai precisar de:
1kg de Agulhinha
1 filé de saramunete
1 xc. de suco de limão
3 ovos mexidos
3 xc. de farinha de trigo
1 l de azeite para fritar
Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
- Deixe os filés de saramunete e as agulhinhas marinando no limão com azeite, sal e pimenta por 30 minutos.
- Passe as agulhinhas só na farinha de trigo e frite sob imersão no azeite.
- Passe os filés de saramunete nos ovos mexidos e depois na farinha de trigo e frite sob imersão no azeite.
- Sirva imediatamente com patê de sua preferência.