Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seSabe aqueles bolinhos deliciosos que chegaram para ficar, os cupcakes? Que tal uma reinvenção deles super diferente?! Bolinhos com recheio de bananada com canela Tambaú, olha que delícia! Para ficar ainda melhor, cream cheese com açúcar de confeiteiro e Physalis para decorar.
Você vai precisar de:
3 xc. de açúcar
4 ovos
3 cl. manteiga
3 xc. farinha de trigo com fermento
1 xc. leite
1 lata de bananada com canela Tambaú cortada em cubos
200g de cream cheese
1 xc. açúcar de confeiteiro
Gotas de baunilha
Physalis para decorar
MODO DE PREPARO
- Bata bem os ovos com a manteiga e o açúcar até ficar esbranquiçado.
- Acrescente o leite, a farinha de trigo com fermento e continue batendo muito bem até formar uma massa lisa.
- Unte e polvilhe 15 formas de cupcake, distribua a massa nas formas e em cada um dos bolinhos coloque dois cubos de bananada com canela Tambaú.
- Leve ao forno por 20 minutos.
- Bata o cream cheese com o açúcar de confeiteiro até obter uma consistência homogênea. Coloque em um saco de confeiteiro.
- Desenforme os bolinhos e decore com a ganache de cream cheese.
- Decore com os Physalis e sirva frio.
*Tempo total: 15 minutos de preparo mais 20 minutos no forno