Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seSabe o canelone, aquele tipo de macarrão com formato cilíndrico usado para fazer uma espécie de panqueca com recheios variados? Imagina que delícia fazer uma versão muito mais simples e super gostosa?!
A pedida da vez é Romeu e Julieta, aquela mistura de doce com salgado que muita gente adora! Em vez de macarrão vamos usar queijo prato e o recheio, olha que delícia, vai ser goiabada Tambaú!
Você vai precisar de:
12 fatias de queijo
12 fatias de goiabada Tambaú
150g de cream cheese
4 cl. sopa açúcar
Morangos para decorar
MODO DE PREPARO
- Coloque as fatias de goiabada Tambaú no queijo e faça rolinhos, como se fossem canelones.
- Arrume em um recipiente. Reserve.
- Bata o cream cheese com o açúcar até que esteja bem aireado. Coloque o conteúdo em um saco de confeiteiro e faça pitangas sobre os canelones.
- Decore com os morangos.